Babybeikost einfach selbst gemacht – ist gesund, spart Zeit und Geld

Dieser Kochworkshop richtet sich an alle Eltern, die kurz vor der Einführung der Beikost stehen oder vielleicht schon damit begonnen haben. Du bekommst einen Einblick, welche Lebensmittel und Nährstoffe besonders wichtig sind. Daniela gibt Dir im theoretischen Teil aus Sicht einer Hebamme und ich gebe Dir angelehnt an die Traditionell Chinesische Medizin Tipps aus der Praxis für die Praxis, an die Hand. Nach der Theorie geht es ran an den Kochlöffel. Ich zeige Dir, beim gemeinsamen Kochen, wie schnell süße und pikante Mahlzeiten für Dein Baby zubereitet und auch auf Vorrat – Meal Prep – gekocht werden können. Das Vorbereiten von Mahlzeiten fördert die gesunde Ernährung, spart Zeit, Geld und macht flexibel im Alltag.

Daniela Reinbacher ist eine sehr erfahrene, freipraktizierende Hebamme im Raum Wolfsberg.

Im Preis inbegriffen:
Unterlagen, Rezepte, Mittagessen für die Teilnehmenden vor Ort, Speisen als Kostprobe für Dein Baby zu Hause, alkoholfreie Getränke pro Person
Elternpreis € 240,00

Mindestteilnehmende 6 Personen bis max. 12 Personen

Veranstaltungsort:
Lavantinum, Wölzing 19, 9433 St. Andrä

Sichere Dir jetzt Deinen Platz!