Kombucha – das probiotische Erfrischungsgetränk

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das aus Tee zubereitet wird. Dabei kommen probiotische Bakterien und Hefen zum Einsatz, die den sogenannten Kombucha Pilz (Scoby) bilden. Dieser verleiht dem Getränk seine positiven Eigenschaften. Er sorgt dafür, dass aus dem Tee ein probiotisches Getränk entsteht. Dieses Fermentgetränk erfreut sich großer Beliebtheit.

Entdecke, wie sich das süß-saure Fermentationsgetränk positiv auf Deine Gesundheit auswirken kann.

Warum ist Kombucha so beliebt?
• Es kann sich positiv auf Deine Darmgesundheit auswirken.
• Es kann das Immunsystem stärken und somit Krankheiten vorbeugen.
• Es kann den Körper entgiften.
• Es kann Energie liefern und bei der Konzentration unterstützen.
• Es kann entzündungshemmend und antioxidativ wirken.

Inhalt des Workshops:
• Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
• Anleitung und praktische Tipps für Deinen Kombucha Erfolg zu Hause
• Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha Snacks
• Verkostung und Austausch mit Gleichgesinnten

Du gehst mit neuem Wissen, Rezeptideen und Deiner eigenen Kombucha Kultur (Scoby) nach Hause – und vielleicht sogar mit einer neuen Leidenschaft.

Im Preis inbegriffen:
Unterlagen, Rezepte, 1 selbstgemachter Kombucha inkl. Kultur (Scoby) im Glas für zu Hause, Kombucha Kostproben, alkoholfreie Getränke pro Person

Veranstaltungsort:
Paildorferstraße 14, 9431 St. Stefan

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