Köstliche Variationen mit heimischer Forelle

Tauche ein in das Reich von regionalen Fischköstlichkeiten und lerne dabei die Schätze aus heimischen Gewässern kennen. In der Küche gibt’s noch ein wenig Theorie, aber dann geht’s gleich los. Der Forellenexperte, Manfred Melzer, führt Dich durch die Rezepte, Schritt für Schritt – alle kochen! Gerne zeigt er Dir, was es bei der Zubereitung von Fisch zu beachten gibt und teilt seine Tipps aus der Praxis sowie die bewährten Techniken, die das Kochen mit Fisch vereinfachen. Er vermittelt Dir ein Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten von frischem Fisch. Lerne neue pfiffige Ideen aus der kreativen Fischküche kennen. Ob als Vorspeise, als Suppe oder schnelles Hauptgericht – Fisch erlaubt eine unglaublich köstliche Vielfalt von Zubereitungen.

Bitte mitbringen:
Sollte von den Speisen etwas übrigbleiben, kannst Du gerne etwas mit nach Hause nehmen. Nimm dafür bitte ein paar Behältnisse mit.

Im Preis inbegriffen:
Unterlagen, Rezepte, Speisen, alkoholfreie Getränke pro Person

Veranstaltungsort:
Lavantinum, Wölzing 19, 9433 St. Andrä

Sichere Dir jetzt Deinen Platz!