Lust auf Herbstgemüse – frisch und haltbar?

Der Herbst wird, in diesem TCM-Kochworkshop, in all seinen Formen und Farben das zentrale Thema sein. Du lernst in diesem Kochworkshop, wie Du die Schätze der Natur frisch und auf Vorrat zubereitest. Lass Dich von köstlichen, wohltuenden vegan/vegetarischen Gerichten inspirieren, schmecke die Vielfalt des Herbstes und stärke damit Deinen Körper.

Was Dich erwartet:
• gemeinsames Kochen mit saisonalem Bio-Gemüse
• kreative vegan, vegetarische Rezepte
• praktische Tipps zur Haltbarmachung – Einkochen, Fermentieren, Einlegen
• gemeinsames Essen und Austausch mit Gleichgesinnten
• Kostprobe für zu Hause

Dieser Kochworkshop ist für alle, die eine saisonale Küche lieben und den Geschmack des Herbstes gleich oder später genießen möchten!

Bitte mitbringen:
Sollte von den Speisen etwas übrigbleiben, kannst Du gerne etwas mit nach Hause nehmen. Nimm dafür bitte ein paar Behältnisse mit.

Im Preis inbegriffen:
Unterlagen, Rezepte, Speisen, alkoholfreie Getränke, Materialkosten, 1 Glas für zu Hause pro Person

Veranstaltungsort:
demeter-Kulturkost St. Markus, Hermann-Fischer-Str. 1, 9400 Wolfsberg

Sichere Dir jetzt Deinen Platz!